위로가기

REVIEW

뒤로가기
제목

그냥 잘 쓰곤 있는데요

작성자 조희정(ip:)

작성일 2020-10-23 00:30:30

조회 763

평점 5점  

추천 추천하기

내용

불에 올려서 국물부터 끓이는 류 아니면 바닥 안팎으로 자국.얼룩 심하고..태우게 됩니다..정말 탕 끓이는걸로만 사용하시길.
다용도로 바케스처럼 야채손질 그런걸로 담아도 되구요.
여튼 알루미늄 얇아서 볶다가 물붓는다던지 이런건 비추..
잘 모르고 써서 전 많이 탓네요.ㅜㅜ

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소

관련 글 보기