위로가기

REVIEW

뒤로가기
제목

베이킹소다 세척후...

작성자 배혜진(ip:)

작성일 2020-12-14 11:28:10

조회 425

평점 5점  

추천 추천하기

내용


안녕하세여. 구입 후 처음 사용하는데 밥을 하다 바닥을 좀 태웠어요 ㅠㅠ 그래서 물 넣고 베이킹 소다 넣고 약한불 가열을 2차례정도 하였는데.. 건조하고나면 사진과 같이 안쪽 계속 이런 흰색균열(베이킹소다겠죠)이 나타나고 매끈하던 겉면도 흰색으로 베이킹소다가루가 계속 묻어나는데... 이거 찝찝해서 이대로 요리도 못해먹고 몇차례 세척해도 계속 이러더라고요... 어찌해야 할까해서요 ㅠㅠ 

첨부파일 20201214_100406.jpg , 20201214_100429.jpg , 20201214_100450.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소

관련 글 보기

  • 보통 네이버 페이 구매자 2021-05-06 04:05:47 3점 까사무띠 토레타 내열냄비 (화이트)

  • 만족 네이버 페이 구매자 2021-04-12 05:32:35 5점 까사무띠 토레타 내열냄비 (화이트)