위로가기

REVIEW

뒤로가기
제목

보통

작성자 네이버 페이 구매자(ip:)

작성일 2021-02-15 03:05:15

조회 109

평점 3점  

추천 추천하기

내용

그리들에 요리하는건 대부분 기름이 많이 튀어서 덥으면 좋긴 하지만 그리들이 깊이가 얕기때문에 불백저럼 수분이 나오는 음식이면 뚜껑 테두로 넘쳐서 솔직히.. 씻고 보관도 번거롭구요.

(2021-02-14 11:36:04 에 등록된 네이버 페이 구매평)

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소

관련 글 보기

  • 만족 네이버 페이 구매자 2021-07-01 03:00:03 4점 그리들 (양손팬/그릴)

  • 만족 네이버 페이 구매자 2021-07-01 03:00:03 4점 그리들 (양손팬/그릴)